[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто готов попытаться фармить 10?
СкаврДата: Суббота, 24.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я новый член ГИ. Вот хочу поинтересоваться:
1) Странно что на таком хорошем сайте такая маленькая посещаемость?
2) Я качался один и фармил героики без ГИ. Впринципе практически все что можно из героиков я вынес. Дальше вот думаю попробывать одеваться в 10. Опыта ноль, зато есть желание. Просьба отписаться у кого есть желания попробывать начать фармить 10. Для начала я думаю сходить в арку. Там вроде и тактика самая простая. Отпишитесь кто желает. В посте желательно указать на какой стадии одевания он находиться, клас и спек.

ЗЫ я ретри-пал(одежка почти мах героики) , думаю делать второй спек на хила, но это уже в будущем. Естественно приветствуються хилы и танки =)))

ЗЫ конечно может будут вайпы, но с ними придет и опыт. А значит и победы!!!!

Добавлено (24.10.2009, 15:41)
---------------------------------------------
и еще все кто на форуме отписываеться. Подпишите в заметке настоящий никнейм

Сообщение отредактировал Скавр - Суббота, 24.10.2009, 15:37

ШибумиДата: Суббота, 24.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2

По поводу 1-го: На сайт всем плевать.

По поводу 2-го: Собирание в 10-ку чего либо происходит спонтанно - Аркавон, Эмалон, Паралон - все в одном инсте находятся, Сартарион в дрконьем погосте и Накс - там сложного ничего, только надо собрать попытаться.

Так что дерзай собирай куда нить из того что описано выше.

Сам я танк, пал. biggrin

СкаврДата: Суббота, 24.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
По первому пункту!
Очень жаль, а не пытались провести PR сайта среди состава.
Все-таки сайт очень облегчает общение внутри ГИ.
По второму пункту. Да я думаю что для начала будет достаточно Арки. Потом моно будет сарта попробывать. Ну а накс, там из шмота почти не чего брать! Легче ИК(Г) фармить. Ближе и быстрее. Шмот почти одинаковый помоему. как я слышал по отзывам друзей хаев=)))

Никнейм, как я понял, в игре Шибуми?

ШибумиДата: Суббота, 24.10.2009, 16:30 | Сообщение # 4

Да ник такой biggrin

А че ее пробывать то, арку? Собираешь рейд и гасишь идешь, а сарт так ваще лох biggrin

Ик 10 надо и ульду biggrin Но с собиранием у накс пробелмы всегда, то собрать некому то народу нехватает cool

СеренитДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 5
Майор
Скавр, а ты, молодец. Упал с луны и сразу даешь советы.

Бог с ним, с твоим взглядом на то, как нам надо жить. Но фактические ошибки - это совсем уже некрасиво.

ИК(Г) - это испытание крестоносца (героический режим). Шмот 245-258 уровня. В наксе - 200-226.
Насколько я в курсе, еще никто из нашей гильдии не посещал ИК (г) - разве что скрытный Миклован.

Вообще, почитай форум. Поймешь, может быть, как у нас обстоят дела с рейдами.

Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес.

"Трое в лодке, не считая собаки"

Сообщение отредактировал Серенит - Вторник, 27.10.2009, 11:38

СкаврДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Серенит. Спс за критику. Да я ошибся, я же написал что опыта мало, есть только желание. Но я думаю меня все понялми =))) А чтоб не читать весь форум 3-5месячной давности, я и решил создать эту тему, чтобы понятьь как у вас обстоят с этим дела. (я читал форум, несколько тем посмотрел. Но там в основном самые свежие ответы месячной давности) Ну дак для этого эта тема создана, чтоб довать советы и предлогать свои идеи =))

ЗЫ я не указываю как вам(нам) жить, просто предложил что-то опираясь на свой пусть и скромный опыт.

ФасолькаДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:51 | Сообщение # 7
Сержант
Наконец-то появился еще один человек которому не все равно. На сайт к сожалению совсем мало людей заглядывает sad .Можно по пальцам посчитать
Рейды (что тут поделаешь ) очень трудно собираются, 10-ку еле набираем -либо шмот не достаточно высокого уровня , либо у людей времени нет или просто желания.

Сообщение отредактировал Фасолька - Понедельник, 26.10.2009, 23:33

СкаврДата: Вторник, 27.10.2009, 03:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Да. Со временем у всех проблема или почти у всех. Я тоже не много играю в ВоВ. Для этого и нужен форум! можно подобрать удобное время. Если кто-то не может своевременно сделать замену ну и тд.

ЗЫ еще раз спасибки за крафт камушка
ЗЫЫ послушал гимн. Очень понравился, теперь вот слушаю его когда на форуме сижу =)))

Сообщение отредактировал Скавр - Вторник, 27.10.2009, 03:58

СеренитДата: Вторник, 27.10.2009, 11:37 | Сообщение # 9
Майор
Скавр, ну раз все равно сидишь на форуме, мог бы весь его прочесть. Это было бы вежливо и позволило избежать множества лишних вопросов.

Добавлено (27.10.2009, 11:37)
Да, и еще. Учи, пожалста, тактики. )

Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес.

Сообщение отредактировал Серенит - Вторник, 27.10.2009, 11:55

СкаврДата: Вторник, 27.10.2009, 13:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Не,у мну не столько свободного времени. Чтоб столько читать. тем более я же написал,
Quote (Скавр)
(я читал форум, несколько тем посмотрел. Но там в основном самые свежие ответы месячной давности)

ЗЫ Тактики стараюсь читать, но пока не попробуешь все не поймешь. Одно дело читать другое глазами все видеть

ШибумиДата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 11

Ну тактики нужно по любому читать тут: http://noob-club.ru/

Там так же есть видео, хоть примерно можно посмотреть biggrin

И после того как вайпнешься разок, на второй трай сделаешь как все надо biggrin

Вот biggrin

СеренитДата: Вторник, 27.10.2009, 17:05 | Сообщение # 12
Майор
Скавр, вот именно - _минимум_ месячной давности. Больше того скажу: намеченные тобой проблемы были заболтаны до тошноты еще полгода назад.

И _ничего_ не изменилось.

Так что хватит уже об этом, плз. Хочешь играть - играй, хочешь поговорить - прицепи к профилю аську.

Шибуми дело говорит, мультики смотреть прикольно. :р

Добавлено (27.10.2009, 17:05)
И это, еще. Посмотри хотя бы на названия тем этого раздела. Может быть. тогда догадаешься, почему я сагрилась на твое "Кто хочет попытаться".

Сообщение отредактировал Серенит - Вторник, 27.10.2009, 17:05

СкаврДата: Вторник, 27.10.2009, 20:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Серенит)
сагрилась

это ты точно подметила =)))
прям налетела как коршун!!! По поводу тем. Да я и дор этого смотрел, и видел что с рейдами тяжко, и люди(с которыми я разговаривал по поводу вступления) говорили что с рейдами тяжко. Просто идет время, меняеться состав, меняеться время года!!! Летом не все играют, потому что и так досуга хватает, а по осени все снова ВоВ с большим вниманием ударяються. Пришли новые люди, ушли старые... короче к чему этоя? Дак вот я создал эту тему, потому что посчитал что 1 месяц- это длительный срок! За это время все меняеться. Почему бы не поднять
эту тему еще разок. Может в этот раз все будет куда лучше, чем в прошлый.

Но с таким он-лайном на сайте эти новости ни кто не видит. Поэтому с начало решил заняться PR сайта. Поломаю башку может что-нибудь и придумаю для оживдления сайта. Хотяб чтоб человек 20 основы просматривало его в день. Вот тогда все будет кулл. cool

ЗЫ Серенит спасибки за критику, общение на сайте лучше, чем полное молчание wink

СеренитДата: Среда, 28.10.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Майор
Ты подумал, ты посчитал, тебе показалось... И вышло, что мы никогда не рейдили и пора начинать, да?

Интересно, где же ты бываешь в будние дни после восьми вечера по Москве.

Зашел бы в игру, что ли. Там гораздо удобнее разговаривать... об игре.

СкаврДата: Четверг, 29.10.2009, 03:01 | Сообщение # 15
Рядовой
biggrin :D biggrin ну разве в чате можно развести такую интересную дискуссию, вот почему я люблю форум.

Дорогая Серенит упорство - это хорошее качество, в людях оно мне импонирует wink

Quote (Серенит)
Ты подумал, ты посчитал, тебе показалось... И вышло, что мы никогда не рейдили и пора начинать, да?

ответ.

Quote (Скавр)
Да я и дор этого смотрел, и видел что с рейдами тяжко, и люди(с которыми я разговаривал по поводу вступления) говорили что с рейдами тяжко

Понимаю что мой нудный пост читать неохото и смысл фразы теряеться. Можно его просто потерять! cool Я не думал, мне не казалось и даже не считал что вы не ходили в рейд. Тяжко - значит трудно собирать рейд. Кто-то занят своими делами кто-то просто не хочет вайпаться и заморачиваться. И согильдцы говори что в рейды редко ходят. Просто наверное можно попробывать это делать более организованно и более пестрым составом нежели 12 людьми основы рейда.

Quote (Серенит)
Интересно, где же ты бываешь в будние дни после восьми вечера по Москве.

ответ: я так понял, что имееться сегодняшний день? Я ездил в питер из своего мухосранска, вот недавно приехал. Я думаю что у всех есть какие-то дела. И ты наверное не каждый день играешь в рейдовое время после 20-00. Вот для этого и хорош форум что можно посовещаться и отписаться что тот не сможет сегодня идти рейд нужна замена и тд выбрать удобное время указать на ошибки и много всего прочего

Quote (Серенит)
Зашел бы в игру, что ли. Там гораздо удобнее разговаривать... об игре.

ответ: у каждого свое мнение, у меня оно противоположное!!! Считаю что на форуме лучше и продуктивней общаться за редким исключением.

Всем доброй ночи. Жду ответа tongue

Сообщение отредактировал Скавр - Четверг, 29.10.2009, 03:03

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт открыт 13 Сентября 2008 года.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на автора обязательна.
Святая Инквизиция ™ | Holy Inquisition ™ | Оптимизирован под Mozilla FireFox | 1280x1024 | Контакты | Created by Shibumi