Гильд Банк
|
|
kastrtroy | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| И так Гильд Банк!!! Выскажу сваё мнение по этому поваду!!! Начну с самого главного!!! 1) В Гильд банке должно быть 5 ячеек. 2) Самая паследняя ячейка должно быть доступна только для рукаводства (офицеров) но заглядовать в неё должны уметь все! В этой ячейке должны храниться особо ценные вещи такие как например Кристаллы бездны или Титановая сталь это для того штобы в любой момент можно было что нибуть скрафтить или зачаровать начанающим бойцам. В эту ячейку должен быть полный доступ только Офицерам все остальные только сматреть!!!! 3) Одна ячейка полностью выделяется под хлам так называемый зелёный и синий шмот (каторый никаму ненужен: это дроп левый и продукты прокачки профессий)каторый можно распылить. И соответственно в помащь Банкиру нужен энчантер например Беатор готовый уделить 10 мин в ниделю для разбивания шмота в пыль. Эта пыль остаётся лежать в тойже ячейке! Особо ценные продукты от греха можно перекладовать в последнюю! Доступ к этой ячейке можно обсудить. Эта ячеёка будет служить пастаянно паполняющимся запасом Для зачаровки шмота как Лов левелоф так и Хай. 4) Рецепты професий палезная штука но: там не должно скапливаться очень много одних и техже рецептов! Банкир постоянно должен за этим следить! Также Начертание мне кажется што ненужно раскладовать там кучу никаму ненужных симвалов проще ингами ложить или ваапще неложить как как очень много места занимают и в аснавном никаму толком ненужны т.к. очень много камбинаций и на всех неугодаеш! 5) Химия, свитки, накладки, в общем улутьшения фсякие но надо штобы она кемто пополнялась переодически алхимы, начертатели, и т.д. (немного ускорит кач персонажей) 6)Ингры для проф ткань кожа металл и т.д. Это палезная канечно штука но там будит пастоянно пусто мне кажится))мне кажется што эту ячейку можно оставить под всякую такую дрянь но и + к этому ОБМЕН МЕЖДУ ИГРОКАМИ!!!! 7) Банкир должен следить за састоянием ГБ перекладовать вещи по ячейкам по вазможности продовать излишки или сафсем некаму ненужные вещи а вырученые деньги ложить в ГБ на развитее гильдии!!! Также можно организовать покупку или добычу нужных для крафта ингров!!! 8) Ну и както заставить народ прочитать эту тему штобы дашло до людей што "Серые вещи" Бинты из Льняной или какойто другой ткани, еда и т.д. ненужны в ГБ!!! Еду и бинты каждый готовит сам для себя!!! 9) Жду каментов и допалнений!!!! PS: Если што готов взвалить на себя этот нелёгкий труд!
Инкогнит-Хатху имя Skype kastrtroy !
|
|
| |
Обезбашен | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, в принципе, затейка не плохая, надо всё в нашем ГБ "разгребать". Думаю этим можно и нужно заняться...
Дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
|
|
| |
Серенит | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
Майор
| Шмот могу и я поломать, это же так медитативно и клево.
Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес. "Трое в лодке, не считая собаки"
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен, а то там такая свалка... ппц, вещи разных уровней и цветов, еда, всякий хлам, растения, все в одной ячейке и вперемешку. И не надо все время с банка деньги тащить, ИМХО, а то так на ячейку новую никогда не накопим.
"Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное." ©
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Несогласен по 8 пункту.Имхо еда нужна, и ложить её в ячейку "Улучшенная химия".Так же следует убрать все из этой ячейки кроме кристаллов(так же не класть туда более 2-х одинаковых,особенно лоу лвл, они занимают много места и их проще купить. + место под эликсиры всевозможные... И ингры (рыба) как для готовки еды,так и для эликсиров.
Мои чары: Элег_-_друид Герцогд_-_пададин
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 24.06.2009, 13:17 |
|
| |
Miklonan | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Майор
| Гильд банк постоянно забит:(-Плохо это или хрошо Уважаемые Хаи Гильдии обращаюсь к Вам:Давайте уже купим шестую ячейку!!!!!! Скоро в игру вернётся Хатху и наведёт порядок в Гильд банке(я помогу ему в этом)
Следи за собой,будь осторожен следи за собой (В.Цой.)
|
|
| |
|
Miklonan | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Шибуми) если тебя разбанят Подкалываеш Ши
Следи за собой,будь осторожен следи за собой (В.Цой.)
|
|
| |