[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История Гильдии
КомиссарДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю написать историю гильдии и впихнуть её в раздел "История".
Собсно, рассказ будет в Ролплейном стиле. Могу написать (с этим хорошо у меня biggrin ), потом выставлю на всеобщее обозрение для корректировки и т.д.
Это будет привлекать больше народу, т.к. такая фича указывает на то, что гильдия вписывается в мир, да и всем, кто состоит в ней будет тоже приятно перечитать иной раз свою историю wink .
Собсно, имхо, кто что думает?

"Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное." ©

ШибумиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:32 | Сообщение # 2

Пиши канешь, я не против. cool

ШибумиДата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3

Я тут выложил немного, почитай может что дополнить надо. В разделе "История" cool

КомиссарДата: Суббота, 07.03.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот - это все, что я пока написал, дальше - больше, но уже потом. Когда история будет готова полностью, там подредактирую всё как надо и будет ок.
Шибуми, потом скажу насчет текущего варианта, выложенного тобой, надо кое-что подштриховать. wink А пока, вот:

Рукописей и книг с историей Святой Инквизиции почти не дошло до наших дней. Потребовалось много времени и сил, чтобы собрать разрозненные куски информации и соединить их в повествование, рассказывающее об истории Святой Инквизиции, её идейном появлении, а так же материальном воплощении. Приведенная ниже информация будет полезна новым членам гильдии, а так же все тем, кто ищет просветления и желает узнать больше об истории зарождении и развитии боевого ордена, именуемого Святой Инквизицией.

“- …Настанет день и Плеть будет повержена. Мы отомстим Королю-Личу за боль и страдания, которые он принёс в наши земли. Наш дух не сломить, а Свет будет нашим путеводным маяков во Тьме. Мы многое потеряли, но настанет день, и мы будем сильны и тогда... Тогда мы отомстим! Отомстим за Рено Могрейна и всех братьев, погибших в этой войне!.. Настанет день и Плеть будет повержена…”

Неизвестный автор. Предположительно, один из основателей Святой Инквизиции.

История Святой Инквизиции уходит корнями во времена Третьей Войны, времена, падения Артаса, восхождения Короля-Лича, времена основания Алого Ордена…
Темные времена…
Когда после таинственной смерти Александроса Могрейна, одного из руководителей Серебряной Длани (орден паладинов, основанный после первой войны), в стане ордена произошел раскол, который породил две группировки – Серебряный Рассвет и Алый Орден.
Крестоносцы Алого Ордена, объявившие свою собственную войну нежити, начали крестовый поход против сил Тьмы. Людям пришлась по душе идея крестового похода против нежити, ибо Король-Лич принёс много бед и горя жителям Лордерона. Многие хотели отмщения…
Многочисленные битвы против мертвых происходили в те времена. Множество славных героев сложили свои головы за правое дело очищения северных земель Азерота. Но не только храбрые защитники человечества гибли в те времена. Неисчислимое множество мертвых, а так же личи и даже демоны были уничтожены карающей дланью Алого Ордена. Из боев против Тьмы выходили закаленные воины, ведомые верой в свое правое дело и мечтой когда-нибудь вернуть себе свой дом, обезображенный по воле Короля-Лича.
К успехам Алого Ордена так же можно приписать освобождение Алого Оплота в Стратхольме, а так же организацию экспедиции в Нордскол.
Но не всё шло так гладко: Орден нёс большие потери в неисчислимых битвах, связь с экспедицией на северном континенте была потерна, а скрытое зло поражало руководство Ордена… Постепенно, из верных последователей Серебряной Длани, члены Алого Ордена стали превращаться в бездумных фанатиков, не останавливающихся ни перед чем.

Вся информация отсюда: http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/1499/#none
её я переработал, пока это основа, дальше уже будет от меня wink

ФёдрДата: Вторник, 17.03.2009, 20:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот у нашей гильдии красный крест на белом фоне, что немного не соответствует названию, а именно, рассмотрим это с исторической точки зрения:

1. Данный крест принадлежал ордену Тамплиеров (Орден Храмовников или Рыцари Христа и Храма Соломона).

У данного ордена было несколько вариантов крестоы, которые они использовали:

кресты тамплиеров в разные эпохи и при разных магистрах

Имелось у них и знамя:

знамя тамплиеров, верхняя чёрная полоса обозначает чёрное одеяние монахов, а белая рыцарей

2.

Святая инквизиция — общее название ряда учреждений Римско-католической церкви для борьбы с ересью.

Термин «инквизиция» произошёл от лат. inquisitio, означающего «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения средневековых церковных учреждений с таким названием, и означал выяснение обстоятельств дела, расследованием, обычно путём допросов, часто с применением силы. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристианскими ересями.

Не имела как такового символа или знака.

3. Суть в том, что как раз Орден Тамплиеров был гоним Святой Инквизицией.

4. Вывод делайте сами.

СеренитДата: Среда, 18.03.2009, 16:38 | Сообщение # 6
Майор
Ты нашу прошлую табарду не видел, а жаль.

Воображаю, как ты проводил бы исторические параллели между инквизицией и мушкетерами короля.

Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес.

"Трое в лодке, не считая собаки"

ФёдрДата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Я бы посмотрел wink и параллель провел, если что B-)
Честно, я не против такого значка, просто хотелось что-то по делу написать, тем более что сейчас рисую табард в графике.

КомиссарДата: Среда, 18.03.2009, 18:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Просто - это ВоВ, и тут возможно невозможно, например, табард с изображением кролика, а гилда будет называться, типо "Воздержание" wink
События в игре лучше не переносить в реал, и не сопоставлять с ним wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт открыт 13 Сентября 2008 года.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на автора обязательна.
Святая Инквизиция ™ | Holy Inquisition ™ | Оптимизирован под Mozilla FireFox | 1280x1024 | Контакты | Created by Shibumi