[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Внешняя этика Гильдии
ЛакистрайкДата: Вторник, 30.09.2008, 12:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
*навеяно непростыми взаимоотношениями с ордой*

Как известно, мы - Святая Инквизиция, и само название предполагает активное изничтожение всякой нечисти, в особенности же - чаров орды. Уже всплывали вопросы, достойно ли вырезать низкоуровневых орков, нападать вдесятером на одного (образно говоря) и т.д. и т.п. Оказалось, что не все братья сходятся во мнениях по этим вопросам. Некоторые вообще предпочитают не нападать первыми.

Я стараюсь придерживаться правила "увидел орка - убей. он тебя убил - вернись и отомсти. никак в одиночку - зови товарищей". Мне кажется, оно вполне соответствует духу гильдии. Ну и благу Альянса тоже ))

- Победить в неравном бою, - сказал Кримсон. - Это - самое сладкое, особенно если неравенство в твою пользу. Пользоваться надо всеми средствами, а в первую очередь - глумлением, обманом и провокациями.

- Желая при этом добра! - добавил Крейзи.

МиклованДата: Вторник, 30.09.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Офицер Гильдии
По поводу уничтожения Орды:
Когда потивник близок тебе по уровню: + - 10 уровней то тут без предупреждения начинаю атачить.
Если противник младше на много то я поступаю так : делаю предупредительный выстрел легкой магией,если он не убегает то убиваю.

Я простой серый голубь,Я живу на помойке.
Но зото я умею летать!

ПвентДата: Вторник, 30.09.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Предлагаю в разделе "Состав" написать всех членов гильдии их должности и т.п...

RijerДата: Вторник, 30.09.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Глава гильдии
я действительно никогда не нападаю первым, тк в нынешнем виде шансов у друля "ферал" против любого класса даже моего лвл почти никаких, тут довольно много опытных игроков.
НО, я всегда пытаюсь отомстить, уже напав первым, тк шанс повышается, а вот позвать на помощь, пока некого, не считая Шибуми.
а в принципе политикиа гильдии правильная, УНИЧТОЖАТЬ и приходить на помощь своим и биться до конца не убегая!!!! ну и ретироваться если и после 3-4 раз бесполезняк, ыыы.

ШибумиДата: Четверг, 02.10.2008, 12:56 | Сообщение # 5

Мое мнение такое, и по идее должно быть во всей ги: резать всех, от мало до велика, не щадить. angry

ПвентДата: Четверг, 02.10.2008, 16:38 | Сообщение # 6
Рядовой
не знаю, не знаю) зарезал я както 26 лвла оркэссу) хантера так потом советь моучала, мол я орде уподобляюсь)

З.Ы.
вот только не пойму что она делала в Танарисе?

ШибумиДата: Четверг, 02.10.2008, 17:25 | Сообщение # 7

а меня совесть не мучает. может в редких случаях. я ненавижу орду и все тут. angry

ГорстДата: Четверг, 02.10.2008, 21:12 | Сообщение # 8
Офицер Гильдии
Я люблю провоцыровать,а не нападать первым)))но бывают и исключения)))так как я ельв то травлю пета а сам в стелс ну а дальше дело техники и пары ловких выстрелов))

Он ззади подошел, я даж ничего не понял и реснулся у ангела)))

ПвентДата: Пятница, 03.10.2008, 16:37 | Сообщение # 9
Рядовой
даже сказать то нечего)))) у каждого свое мнение=) я например не жалею что начал играть на ПвП серваке, мне даже нравится от орды бегать))) и за ними тоже конечно)) но стараюсь их не трогать так как у них болезнь стаи ! и они если не 1 на 1 то 10 или 5 на 1 тебя......кхм...кхм пару разков)

З.Ы.
маленьких можно бить по принцыпу если мы их не троним то они вырастут и будут трогать нас)) biggrin

МиклованДата: Пятница, 03.10.2008, 18:06 | Сообщение # 10
Офицер Гильдии
Кстате ещо один ньюанс:
Существует определённые нормы этики между Ордой и Альянсом.
1)Не атачить у камня призыва.(На малых уровнях это не соблюдается)
2)Если ты увидел противника из орды,а он в это время ведёт бой с монстром: дождись пока он закончит бой и отрегенится.И можеш нападать с чистой совестью.
Эти правила не гласные и существуют для продвинутых игроков !

Я простой серый голубь,Я живу на помойке.
Но зото я умею летать!

ЛакистрайкДата: Пятница, 03.10.2008, 23:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Лично меня орда на монстрах ганкает регулярно, причем в последнее время 47+ лвлы. Непродвинутые, наверно )

- Победить в неравном бою, - сказал Кримсон. - Это - самое сладкое, особенно если неравенство в твою пользу. Пользоваться надо всеми средствами, а в первую очередь - глумлением, обманом и провокациями.

ПвентДата: Суббота, 04.10.2008, 16:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Может Альянс эти правила соблюдает но Орда так точно нет!

ЛучианоДата: Суббота, 04.10.2008, 22:54 | Сообщение # 13
Сержант
Я убиваю ордынцев при любой возможности, тем более если они моего уровня или ниже лвл-ом ))) Избегаю стычек с ордой выше меня более чем на 5 лвл-ов, если конечно он до этого на мобах 50% хр не потерял ).

Добавлено (04.10.2008, 22:54)
---------------------------------------------
Единственное что, так это снисхождение к игрокам на 10 лвл ниже моего, если конечно они сами не провоцируют.

Рог-суицидник

УкокошиусДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:06 | Сообщение # 14
Сержант
нада их пиать всех под г... ,
а потом стоять и ржать так , чтоб у тя живот заболел wink

"истина где-то рядом"

ЛакистрайкДата: Среда, 08.10.2008, 16:03 | Сообщение # 15
Рядовой
даже спецмакрос сделал, плюнуть и поржать smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт открыт 13 Сентября 2008 года.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на автора обязательна.
Святая Инквизиция ™ | Holy Inquisition ™ | Оптимизирован под Mozilla FireFox | 1280x1024 | Контакты | Created by Shibumi