Выбор офицеров
|
|
Rijer | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| предложения и обсуждения кондидатов. офицеры нужны, для организации игрового процеса в гильдии, помощи и совет, что бы нубы в наших рядах не чуствовали себя таковыми, а в худшем случае - новичками в игре. так же Офицер обязан следить за чатом, и делать замечания за грубость в личку нарушителям, т.е. быть самому коректным, и не унижать дотоинства другх играков. Короче все по уставу гильдии..... Ждем Ваших предложений 
Сообщение отредактировал Rijer - Пятница, 19.09.2008, 18:43 |
|
| |
Миклован | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
Офицер Гильдии
| У меня две кандидатуры в Офицеры : Инкогнит(Kastrtroy на форуме)-Активен на форуме и в игре. Тёмныйрог-Набирает людей в Гильдию,Завёт в инсты и акитивно общается. Какие ещо будут кандидаты?
Я простой серый голубь,Я живу на помойке. Но зото я умею летать!
|
|
| |
kastrtroy | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо за даверие! Но магу неоправдать щас обясню почему! Плюсы сначала: 1) У меня давольно успешная гильда есть своя на пиратке 75 чел народу из них 15-20 онлайн. Опыт есть! 2) Я взрослый адекватный человек ( исключения када перепью)))! ) 3) Я немного разбираюсь на ауке, с профами ( с некоторыми ) магу подсказать! Также с интернетом (поиск информации) такшто где что скаво невапрос фпринципе!!! Типерь минусы самое главное: 1) У меня слабый онлайн! Так как работа и т.д. 2) В инсты нехожу до 55-60 т.к невижу смысла в шмоте на пару дней! И других невожу по тойже причине! (это маё личное мнение ненадо переубеждать!) 3) Играю в WoW для удовольствия а не просто прокачаться! Постигаю процесс! ( если можно считать это недостатком) P.S. Я непротив решать вам !!! И ненадо надомной смеятся!!! )))ГЫ
Инкогнит-Хатху имя Skype kastrtroy !
Сообщение отредактировал kastrtroy - Понедельник, 22.09.2008, 20:11 |
|
| |
Шибуми | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Одного выслушали, ждемс второго =)
|
|
| |
ТемныйРог | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Ы так я вроде говорил что не против ещё в игре. Но мне тут на недельку нужно будет уехать. Когда точно не знаю, так же в игре можете сказать мои обязаности
|
|
| |
Миклован | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Офицер Гильдии
| Насчёт обязанностей ещо рано говорить ТёмныйРог, вас ещо не утвердили на Офицеров:). В любом случаи ждём когда выскажут своё мнение Шибуми и Риджер. Когда появятся ещо кандидаты создадим Тему Опрос и проголосует вся гильдия: Отдаст свои голоса за Двух кандидатов.
|
|
| |
ТемныйРог | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
| ок. ок. Я и не жаждю их. Да и они ничего не дают то по сути. Мы и так хотим чтобы ги процветала
|
|
| |
Rijer | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| я согласен, Темныйрог и Инкогнит, достойный выбор, может я и запоздал с мнением, но так уж получилось.
|
|
| |
Горст | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
Офицер Гильдии
| Ну против темного я ниче не имею и инкогнита но нада побольше офицеров ну ещо предлагаю Миклована и Укокошиуса!!!
Он ззади подошел, я даж ничего не понял и реснулся у ангела)))
|
|
| |
Миклован | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
Офицер Гильдии
| Quote (Горст) Ну против темного я ниче не имею и инкогнита но нада побольше офицеров ну ещо предлагаю Миклована и Укокошиуса!!! Горст спс конечно:) но я давно Офицер уже:)Ты прикалываешся чтоли? Я раньше тебя им стал:)
|
|
| |
Горст | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
Офицер Гильдии
| Я прост думал что офицерский состав будет обновляцца)))
Он ззади подошел, я даж ничего не понял и реснулся у ангела)))
|
|
| |
нерггал | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| )
|
|
| |
Miklonan | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Майор
| Попробую реанимировать тему Так начьну с того что: 1)На сайте есть страничька "Состав",Нужно её заполнить.Для этого необходимо опредилиться с Офицерами, а именно:оставим Офицерский состав так как он есть сейчас ,или будем пересматривать кандидатуры. 2)Может выберем новых Офицеров для улучьшения и повышения интереса в игровом процессе Гильдии. Предлагайте свои соображения по этому поводу. Выдвигайте кандидатов на Офицеров.
Следи за собой,будь осторожен следи за собой (В.Цой.)
|
|
| |
Серенит | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
Майор
| У нас сейчас в офицерском составе Сомтаймс, Хатху и Темныйрог. И их что-то очень давно не видно. Танков в офицеры - Валка, Торма. Им все равно приходится рейдом править. И что там с Северусом? Отошел от дел?
Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес. "Трое в лодке, не считая собаки"
Сообщение отредактировал Серенит - Понедельник, 13.07.2009, 12:04 |
|
| |
zzz6665568 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| НЕ НАДО МНЕ ЗВАНИЯ ОФИЦЕРА, ВВЕДИТЕ ЗВАНИЕ "ИМБА" И ДАЙТЕ ЕГО МНЕ ОДНОМУ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пусть оно лучше включает все функции, скажем верховного кардинала)
|
|
| |