РЕЙДЫ
|
|
Риджер | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Немного о главном. В настоящее время наша Гильдия переживает кризис, нас покидают игроки, что прискорбно. Основная роблема, это невозможность организовать прохождение =подземелий/инстов= отсутствие рейд лидеров - РЛ (в дальнейшем). Гильдия это сообщество играков, объдинившихся для конфортной игры, общения. Достижения ГИ это достижения каждого из нас. ГИ дала ВАМ звучное и красивое название =Святая Инвизиция= симпотичный табор и гильд банк - ГБ (в дальнейшем), а что ты, каждый из нас дал ГИ??? А посему считаю критичным и срочным - разрешить проблему Рлидерства, и организации рейдов. Предлагаю следующее, РЛ (рейд лидер) - это офицер ГИ в звани Верховный Кардинал и Кардинал РЛ - выбирается из опытных гильдийцев, знающих тактики и классовый подбор рейда, и желающих активно участвовать в жизни и прогрессе ГИ РЛ обязан: создать постоянный состав рейда, из 7-8 опытных гильдийцев. Организовывать рейды в первые 3 дня обновления подземелий. Также организовывать прохождения низкоуровневых подземелий в смешаном составе (20-80 лвл) поддерживать связь и координировать составы рейдов с другими РЛ. РЛ имеет правао: на 1 вещь без рола с конкретного подземелья и распорядиться ею по своему усмотрению. добирать рандомов в случае отсутствия постоянного игрока. по необходимости включать в состав рейда на постоянной основе рандомов (по своему усмотрению) назначить зам РЛ из числа постоянного состава рейда, дабы не прекращать процеса рег. прохождения инстов. Гильдийцы не желающие состоять в группах обязаны отписать ся в теме форума =Я САМ по СЕБЕ= Прошу отнестись ответственно кандидатуры на РЛ десятки Валкерыч, Шибуми, Обезбашен РЛ на25 Валкерыч ПРОСЬБА написать предложения РЛ и самоотводы не желающи быть РЛ. кто желает быть РЛ. каждый РЛ в данном разделе создаёт тему например: РЛ Валкерыч 10 (РЛ Валкерыч25), где первым пишет списочный состав рейда на постоянной основе. считаю необходимым создать не менее 3-х десяток и одну - 25ку.
Сообщение отредактировал Риджер - Понедельник, 11.01.2010, 10:50 |
|
| |
kastrtroy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Штобы это фсё сделать нужен донабор!!! Причём очень сирьёзный!!!
Инкогнит-Хатху имя Skype kastrtroy !
|
|
| |
Фасолька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 25 ку мы точно не соберем , 10 и то с трудом организовывается -народ спит у нас в гильдииДобавлено (12.01.2010, 21:14) --------------------------------------------- Могу поспорить , что больше никто ничего не напишет. 
|
|
| |
Шибуми | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
| Потому что всем пофигу, вот и все И с этим ничего не поделаешь 
|
|
| |
Риджер | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| думаю что ни пофигу, так как каждый из ги шариться рандомно. все ходят в рандомы и одеваются. Однако проблема времени игры. Необходимо пару хотябы РЛ которые моглибы организовать по времени и повести в рейд часть ГИ. Естественно заблогавременно пригласить и и добрать отказавшихся, так же отправить приглашение. И идти в установленный срок полюбому, добрав рандомов. Вчера сходили ЦЛК 10 с тремя рандомами. Обезбашен РЛ отлично провел рейд, так что нужно еще пару РЛ тогда все наладиться=))) И рейдить стого регулярно.
Сообщение отредактировал Риджер - Четверг, 14.01.2010, 11:10 |
|
| |
Шибуми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Да нахрен повыкидывать всех кто не играет без уважительной причины более 1 месяца, оставить те 50 человек кто играет регулярно, и уже из них лепить че нить. Сделать звание новое - ТВИНК и всех твинков запихать туда. А РЛы это Риджер, Обезбашен как я понял и Валкерыч. Вот Вам три десятки грубо говоря. 
|
|
| |
Серенит | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Майор
| Блин, ну почему никто не чует разницы между твинками и альтами! Ну нереальное бесилово! Насчет рейдов - зовите, если нужна буду. Кого у нас сейчас по классам не хватает, как вы ощущаете?
Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес. "Трое в лодке, не считая собаки"
|
|
| |
Шибуми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
| Ну ты уважаемая Серенит поясни нам, а не бесись, кто такие "твинки" и "альты". Будь так добра. ЗЫ: Я реально не знаю, или не помню 
|
|
| |
Риджер | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| да всех твинков можно либо в послушники либо в инок
|
|
| |
Серенит | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| Твинк - это тот чар, кого ты за свои большие деньги одеваешь так, что он априори павнит всех других чаров соответствующего уровня. ---> лоулвл пвп. Почти все альты таскают наследуемые шмотки, это уже стало нормой. Но далеко не у каждого есть тринка с гурубаши и шапка с раболовного феста, например. Вообще грань тонка, сейчас всех альтов зовут твинками только потому, что им можно посылать денежку почтой. Но отцы завещали иное понимание сего термина. А я граммар наци, я негодую, уважаемый Шибуми. )
Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес. "Трое в лодке, не считая собаки"
|
|
| |
Шибуми | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Да какая разница как называть "второго" или "третьего" игрового персонажа? А те отцы которые это завещали - Задроты Ты же не задрот? 
|
|
| |
Серенит | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
Майор
| да я по-любому не отец. просто нравится, когда слова на своем месте.
|
|
| |
Риджер | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| вообще от темы ушли, не об этом этот пост не отвинках речь, а о рейдах
Сообщение отредактировал Риджер - Вторник, 19.01.2010, 09:48 |
|
| |
Серенит | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:10 | Сообщение # 14 |
Майор
| По теме ты уже все сказал в первом посте. Что еще ты желаешь услышать?
|
|
| |
Риджер | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:18 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| желаю услышать РЛ и составы груп рейдов
|
|
| |