[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наксрамас
kastrtroyДата: Среда, 25.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ануб'Рекан первый босс в паучьем квартале!!!
Тактика с wowhead.com

Цитата из каментов:
Паладин кривой был, а кто-нибуть прочитает и подумает что паладины плохие танки. Я паладин 26.4к хп (анбаф) 540 деф, 50 авойденс, 47 блок (с надетым холи щитом конечно), 14/16 эпик героик 5 и накс 10, не одной вещи из 25. Таньчу в 10ке Ануба без ОТ вместе с адами некуда не бегая и даже не напрягаясь. Так же Нота и Фаерлину вместе с адами, то есть прохожу чумной и паучий кварталы полностью составом 1 танк, 6 дд, 3 хила. В мерзости на лоскутика, а в военном на Готике конечно некак без ОТ. Интересно какой вар или медвед смогут танчить боссов с адами не упуская не одного, хотел бы я на это посмотреть))

Вот так люди пишут ток незнаю правда это или вымысел!!!

Тактики Нексрамаса с www.noob-club.ru
прочитать фсем кто исчё ничетал wink

Инкогнит-Хатху имя Skype kastrtroy !

Сообщение отредактировал kastrtroy - Среда, 25.03.2009, 11:00

СеренитДата: Четверг, 26.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Эта фишка из цикла "А я соло завалил Оню". Если рейд может позволить себе игнорировать абилки босса - значит, босс просто уже не нужен этому рейду.

А вообще лучше не привыкать и детей не приучать. На 25 это все равно невозможно.

PS: И все три хила были фиолетовые, ага.

Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес.

"Трое в лодке, не считая собаки"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт открыт 13 Сентября 2008 года.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на автора обязательна.
Святая Инквизиция ™ | Holy Inquisition ™ | Оптимизирован под Mozilla FireFox | 1280x1024 | Контакты | Created by Shibumi