[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по сайту
ТречДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.
Выдалось свободное время и я наконец то зарегистрировался на сайте гильдии.

В целом сайт мне понравился: симпатично и стильно. Но есть несколько предложений по его модернизации (с системой ucoz по работе не сталкивался и всех ее возможностей не знаю).

Во-первых, в форме входа на сайт требуется ввести свой е-майл и пароль. После 3 раза ввода этой чертовой связки и получения сообщения «неверный логин или пароль» я уже начал подумывать а не сходить ли по по сцылке «забыли пароль». Хотя данные я указывал со 100% точность. В итоге фраза «неверный логин…» натолкнула меня на мысль, что надо вводить именно логин, а не е-майл. Так что предлагаю отредактировать эту форму.

Во-вторых, как то логично было бы если после авторизации кнопка «Вход для пользователей» пропала. Так как я не вижу никаких изменений на странице сайта после входа (ну разве что на форуме появился раздел «личные сообщения»), а еще это кнопка горит – то это сбивает с толку (: Можно под логотипом просто вывести банальную фразу «Превед, %username%».

В-третьих, в фотогалереи есть 2 альбома: «Фотографии в реале» и «Игровые моменты». Было бы лучше вывести сцылки на каждый альбом с фильтрацией фоток по альбому. Сейчас все намешано в кучу.

И еще: после регистрации перекидывает на http://inqu.ucoz.ru/index/1 (это страница НЕДОСТУПНА пользователям авторизовавшимся на сайте! Чтобы заглянуть туда придется немного почистить куки.)

Ну в общем как-то так.
Чтоб еще то написать... удачной всем игры wink

Сообщение отредактировал Треч - Понедельник, 15.03.2010, 19:00

ГнумиДата: Среда, 17.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2
Рядовой
+1

не поленился)))

Вечер пятницы, третья неделя взаперти, вечный World of Warcraft, гора коробок из под пиццы, кроваво-красный Маунтин Дью, - от гордости не следа!!!, достоинство на нуле, и Девственность - Пожизненный Приговор!

ШибумиДата: Среда, 17.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3

Хм.. учту все пожелания. Все что смогу сделать - поправлю как тока время свободное будет, а то совсем последнее время не до сайта biggrin

Но тем не менее спс за наблюдения biggrin

Треч8829Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:06 | Сообщение # 4
Рядовой
<del>

Сообщение отредактировал Треч8829 - Четверг, 18.03.2010, 11:11

ТречДата: Четверг, 18.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5
Рядовой
По первому пункту есть один нюанс. Когда я регистрировался на сайте я отказался от регистрации в unet. Поэтому мне и пришлось вводить свой логин и пароль (логин и пароль для этого сайта). После регистрации в систему unet я могу авторизовываться на сайте используя свой е-мейл и пароль от системы unet. Получается, что в форме входа вроде как и все прально (:

P.S. забавно получилось с Треч8829 (это я зашел сюда после регистрации в unet). biggrin

СеренитДата: Четверг, 18.03.2010, 11:39 | Сообщение # 6
Майор
Кнопку выхода я просила очень, очень давно...

Сразу после регистрации. ))

Для начала они разбили чашку. Но это было только начало. Они разбили ее, чтобы показать свои возможности и вызвать к себе интерес.

"Трое в лодке, не считая собаки"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт открыт 13 Сентября 2008 года.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на автора обязательна.
Святая Инквизиция ™ | Holy Inquisition ™ | Оптимизирован под Mozilla FireFox | 1280x1024 | Контакты | Created by Shibumi