Всем привет.
Выдалось свободное время и я наконец то зарегистрировался на сайте гильдии. В целом сайт мне понравился: симпатично и стильно. Но есть несколько предложений по его модернизации (с системой ucoz по работе не сталкивался и всех ее возможностей не знаю).
Во-первых, в форме входа на сайт требуется ввести свой е-майл и пароль. После 3 раза ввода этой чертовой связки и получения сообщения «неверный логин или пароль» я уже начал подумывать а не сходить ли по по сцылке «забыли пароль». Хотя данные я указывал со 100% точность. В итоге фраза «неверный логин…» натолкнула меня на мысль, что надо вводить именно логин, а не е-майл. Так что предлагаю отредактировать эту форму.
Во-вторых, как то логично было бы если после авторизации кнопка «Вход для пользователей» пропала. Так как я не вижу никаких изменений на странице сайта после входа (ну разве что на форуме появился раздел «личные сообщения»), а еще это кнопка горит – то это сбивает с толку (: Можно под логотипом просто вывести банальную фразу «Превед, %username%».
В-третьих, в фотогалереи есть 2 альбома: «Фотографии в реале» и «Игровые моменты». Было бы лучше вывести сцылки на каждый альбом с фильтрацией фоток по альбому. Сейчас все намешано в кучу.
И еще: после регистрации перекидывает на http://inqu.ucoz.ru/index/1 (это страница НЕДОСТУПНА пользователям авторизовавшимся на сайте! Чтобы заглянуть туда придется немного почистить куки.)
Ну в общем как-то так.
Чтоб еще то написать... удачной всем игры